Jump to content
НОП | Форум

Ищу провайдера с хорошим обслуживанием

Recommended Posts

Всем привет. Озадачился поиском провайдера, который бы быстро отвечал на звонки в службу поддержки, не заставляя себя ждать часами, и чтобы по деньгам нормально было. Имещаяся сейчас Корбина в этом отношении ни как не устраивает и взор смотрит в сторону некто "Онлайм". Что скажете об этом провайдере?

• 2 weeks later...

У меня тариф так называемый "Онлайм 10240" со соотвествующей скоростью. Плачу 500 руб. в месяц. По скоростям обмана пока не было.

sasha_01 писал(а) Mon, 12 October 2009 11:31

У как у них с оплатой? В смысле с ценами.

По-моему это несколько бессмысленный вопрос. Сейчас интернет не такой дорогой, и каждый платит, сколько не жалко, смотря какую скорость он хочет. Главное - качество связи. Лично моя позиция: предпочитаю онлайму кверти , даже если он будет в два раза дороже. Лишь бы обязательства свои выполняли.

vodolechka писал(а) Mon, 19 October 2009 23:37

sasha_01 писал(а) Mon, 12 October 2009 11:31

У как у них с оплатой? В смысле с ценами.

По-моему это несколько бессмысленный вопрос. Сейчас интернет не такой дорогой, и каждый платит, сколько не жалко, смотря какую скорость он хочет. Главное - качество связи. Лично моя позиция: предпочитаю онлайму кверти , даже если он будет в два раза дороже. Лишь бы обязательства свои выполняли.

Для меня цена имеет значение!

Эх, только сейча напоролась на новость что у них три месяца по цене одного. Позвонила , оказывается, это для тех, кто только подключается, вот так, sasha_01. Жаль что ко мне это не относится, а то я бы не отказалась юзать интернет онлайма два месяца безвозмездно.

Ну вы добили меня хорошими советами!!! Заказал себе подключение к Онлайм. Если что будет не так , спрошу потом с вас! http://forum.provider.net.ru/public/style_emoticons/fud_smiley_icons/icon_wink.gif

• 1 month later...

sasha_01 писал(а) Mon, 02 November 2009 09:18

Если что будет не так , спрошу потом с вас!

Саша_01 делись уже впечатлениями! Хоть знать за что отвечать придецца))

Жизнь удалась))) взял по акции 10 мбитный тариф - пятьсот р и 3 месяца свободен типа))) плюс 600 стоит вайфай роутер в аренду Короче доволен, всем советую и все такое..

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Create New...