Блин, слышалал игрушка на интел есть галактика, там можно выйграть можно поезду на 2-х в сингапур по моему! Никто не знает об этом что-нибудь или ссылку не знает?

галактика
Started by Andrey, май 15 2008 04:44
8 replies to this topic
Отправлено 16 Май 2008 - 09:19
Угу, есть такая.
Ты тут http://ru.intel.com/...trino/index.php посмотри, вроде описание есть и зарегиться можно.
Ты тут http://ru.intel.com/...trino/index.php посмотри, вроде описание есть и зарегиться можно.
Отправлено 18 Май 2008 - 08:51
Захватывать планеты - это как бы вторая часть игры ,многопользовательская. А ты пока в первой. Чтобы перейти, надо восстановить вышку WiMax на 4-й планете. Про эту вышку вот:
"Вышка Wimax – впервые Вы ее встретите на 3-й планете, где вам необходимо будет построить ее, для того чтобы найти свою родную планету. Вернувшись на родную планету, Вы обнаружите у себя более совершенную вышку, но в полуразрушенном состоянии, так как в ваше отсутствие планета была атакована и разрушена. Для начала ее функционирования вам потребуется восстановить ее. После восстановления этой вышки Вы перейдете в многопользовательская часть игры, будете участвовать в рейтинге, сможете нападать на игроков и вам наконец станет доступна кнопка Поиск планет. На 4-й планете ее можно будет улучшить, что позволит вам находить большее количество планет для атаки за 1 раз"
А вообще, посмотри это описание, вроде там подробно написано.
"Вышка Wimax – впервые Вы ее встретите на 3-й планете, где вам необходимо будет построить ее, для того чтобы найти свою родную планету. Вернувшись на родную планету, Вы обнаружите у себя более совершенную вышку, но в полуразрушенном состоянии, так как в ваше отсутствие планета была атакована и разрушена. Для начала ее функционирования вам потребуется восстановить ее. После восстановления этой вышки Вы перейдете в многопользовательская часть игры, будете участвовать в рейтинге, сможете нападать на игроков и вам наконец станет доступна кнопка Поиск планет. На 4-й планете ее можно будет улучшить, что позволит вам находить большее количество планет для атаки за 1 раз"
А вообще, посмотри это описание, вроде там подробно написано.
Отправлено 18 Май 2008 - 09:22
Благодарю вас за информацию. Я все изучил и уже строю вышку на 3-й планете!
Только как то я неправильно играю. За одну игру я могу собрать только один ресурс. Т.е. Когда собираешь 100% полоску ресурса тебя выкидывает и пишет "связь с сервером потеряна, зайди те заново." Это очень не одобно и то время которое я трачу на заход, я мог на много больше рессурсов собрать! Такого же не должно быть? Не знаете в чем причина?

0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей