Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

галактика


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 Andrey

Andrey

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 Сообщений:

Отправлено 15 Май 2008 - 04:44

Блин, слышалал игрушка на интел есть галактика, там можно выйграть можно поезду на 2-х в сингапур по моему! Никто не знает об этом что-нибудь или ссылку не знает?

#2 Пумпон

Пумпон

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2008 - 09:19

Угу, есть такая.
Ты тут http://ru.intel.com/...trino/index.php посмотри, вроде описание есть и зарегиться можно.

#3 Andrey

Andrey

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 Сообщений:

Отправлено 17 Май 2008 - 08:11

Спасибо. За ссылку. Я щас уже зарегился. Только я никак не разберусь, что там делать надо. Я только собираю ресурсы. А там в описании написано, что вовевать можно, захватывать планеты!? Вы сами играете там? может подскажите как что делать?

#4 Пумпон

Пумпон

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 Сообщений:

Отправлено 18 Май 2008 - 08:51

Захватывать планеты - это как бы вторая часть игры ,многопользовательская. А ты пока в первой. Чтобы перейти, надо восстановить вышку WiMax на 4-й планете. Про эту вышку вот:
"Вышка Wimax – впервые Вы ее встретите на 3-й планете, где вам необходимо будет построить ее, для того чтобы найти свою родную планету. Вернувшись на родную планету, Вы обнаружите у себя более совершенную вышку, но в полуразрушенном состоянии, так как в ваше отсутствие планета была атакована и разрушена. Для начала ее функционирования вам потребуется восстановить ее. После восстановления этой вышки Вы перейдете в многопользовательская часть игры, будете участвовать в рейтинге, сможете нападать на игроков и вам наконец станет доступна кнопка Поиск планет. На 4-й планете ее можно будет улучшить, что позволит вам находить большее количество планет для атаки за 1 раз"
А вообще, посмотри это описание, вроде там подробно написано.

#5 Andrey

Andrey

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 Сообщений:

Отправлено 18 Май 2008 - 09:22

Благодарю вас за информацию. Я все изучил и уже строю вышку на 3-й планете! Довольный Только как то я неправильно играю. За одну игру я могу собрать только один ресурс. Т.е. Когда собираешь 100% полоску ресурса тебя выкидывает и пишет "связь с сервером потеряна, зайди те заново." Это очень не одобно и то время которое я трачу на заход, я мог на много больше рессурсов собрать! Такого же не должно быть? Не знаете в чем причина?

#6 Пумпон

Пумпон

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 Сообщений:

Отправлено 19 Май 2008 - 07:30

А браузер какой? Игра заточена под Эксплорер, так что если у тебя опера ,например, может говорить что связь потеряна и просить зайти заново.

#7 Andrey

Andrey

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 Сообщений:

Отправлено 19 Май 2008 - 08:56

Спасибо большое! Попробовал зайти сейчас через експлоер, все ок! Теперь не выкидывает и можно спокойно собирать для начала много ресурсов, а потом я еще всех догоню и постараюсь в этом туре в войти в число призеров! Просто счастлив!

#8 elsmir1973

elsmir1973

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Отправлено 15 Апрель 2010 - 10:05

А я через оперу смотрела, вообще не открылась игра. А с firefox она дружит? Нормально под ним работает?

_____________________
Все, что не убивает, делает нас сильнее (с)

Сообщение отредактировал KVentz: 16 Апрель 2010 - 09:04


#9 Necrozis

Necrozis

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2011 - 05:42

товарисч сверху же ясно написал что игр заточена под Explorer зачем эксперементировать? :blink:




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей