Jump to content
НОП | Форум

Помогите определиться!

Guest
 Share

Recommended Posts

Такая проблема. Мой текущий оператор(СТрим) меня не устраивает. Пол Рунета облазил, но определиться не могу. Корбина как вообще? Люди говорят едва ли не самый быстрный нэт в Москве, да и цены умеренные...Все равно колеблюсь, но склоняюсь именно к ней все-таки...Как-то подсознательно она мне нравится.. http://forum.provider.net.ru/public/style_emoticons/fud_smiley_icons/icon_smile.gif

Аноним писал(а) Sat, 04 August 2007 03:44

Такая проблема. Мой текущий оператор(СТрим) меня не устраивает. Пол Рунета облазил, но определиться не могу. Корбина как вообще? Люди говорят едва ли не самый быстрный нэт в Москве, да и цены умеренные...Все равно колеблюсь, но склоняюсь именно к ней все-таки...Как-то подсознательно она мне нравится.. http://forum.provider.net.ru/public/style_emoticons/fud_smiley_icons/icon_smile.gif

Сложные впечатления. С одной стороны вроде бы всё отлажено и чётко работает, с другой... Платёж через автомат могут "забыть" перевести на счёт. Нужно звонить, выяснять, оставлять заявку и через несколько часов её удовлетворят. В Люблино в июле инет лежал днём минимум дважды по нескольку часов и ни о какой компенсации не может быть и речи. Интернет-телевидение - это только одно название. Самую высокую скорость в Москве они придумали себе сами и сами в это поверили, не покупайтесь на эту уловку.

Незнаю слышал много хорошого и плохого как о Корбине так и о Стриме. Тарифы приблезительно одинаковые, ТВ есть как у тех так и у других, но Корбина на мой взгляд выигрывает большой бесплатной локалкой с файл серверами и скоростью местами до 1Гб. так что решать вам самим.

• 8 months later...

Забудь про Корбину! Достали они! Хочу свалить оттуда только не знаю куда!!!! У меня выделенка! Виснет по 2-3 раза в неделю! по несколько часов - ЗАДОЛБАЛИ!!!! Хочешь ГЕМОРРОЙ - СВЯЖИСЬ С КОРБИНОЙ!

• 3 weeks later...

bumer9771 писал(а) Tue, 15 April 2008 17:09

Забудь про Корбину! Достали они! Хочу свалить оттуда только не знаю куда!!!! У меня выделенка! Виснет по 2-3 раза в неделю! по несколько часов - ЗАДОЛБАЛИ!!!! Хочешь ГЕМОРРОЙ - СВЯЖИСЬ С КОРБИНОЙ!

Видимо, это зависит от района - у меня таких проблем не наблюдается.

• 2 weeks later...

не знаю что у вас там за карбина, но у меня все отлично работает и у моих друзей. В инете постоянно и не жалуюсь!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Create New...