Vladimir Posted May 24, 2007 Report Share Posted May 24, 2007 Суть такова: Провайдер проводил профилактические мероприятия без предупреждения меня в результате мне не были оказаны услуги передачи данных в известное мне время (данные известны из логов компьютера, который включен постоянно) Договор с Провайдером составлен так, что вроде как по нему мне никто ничего не должен. Однако, из документа "ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 января 2006 г. N 32 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ СВЯЗИ ПО ПЕРЕДАЧЕ ДАННЫХ" п. 51:51. Абонент и (или) пользователь вправе потребовать возврата средств, уплаченных за пользование услугами связи по передаче данных, за период, когда отсутствовала возможность воспользоваться такими услугами не по вине этого абонента и (или) пользователя. По телефону и icq Провайдер подтверждает то, что проводились мероприятия. Однако, как бы я смог доказать это в суде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пумпон Posted May 17, 2008 Report Share Posted May 17, 2008 Вообще-то такие вопросы вполне спокойно решаются с Провайдером. Если не получается, то запросите ПИСЬМЕННЫЙ ответ ан вопрос почему в такой-то промежуток времени не было связи и нельзя было воспользоваться оплаченными услугами.А что, сумма настолько велика, что нужна вытряхивать ее через суд? Или это в целях профилактики? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Necrozis Posted March 22, 2011 Report Share Posted March 22, 2011 Ну, есть одна заковыка, а именно вы не сможете доказать, что небыли предупреждены о проведении технических работ, провайдер же может сослатся на то, что проведеие тех работ можно отнести в форс-мажорные обстоятельства, так что мой вам совет - смиритесь)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haris Posted April 18, 2011 Report Share Posted April 18, 2011 Конечно, в договоре указывается количество часов, какое может занять "профилактика", а когда именно они будут использованы нигде не указывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now