Guest Posted March 14, 2007 Report Share Posted March 14, 2007 Полное наплевательство и развод. Заявленной скорости нет и в помине! Не попадитесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 странно. Я когда искал провайдера, ничего плохого про нетбайнет не слышал. Даже думал к нему подключиться, но в итоге выбрал все таки онлайм. А в чем заключается наплевательство? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kkk Posted September 6, 2010 Report Share Posted September 6, 2010 у меня недолгое время даже стоял нетбайнет параллельно с онлаймом, как запасной. Ничего плохого про него сказать не могу, вполне приличный провайдер, отключился от него только за ненадобностью, мне и онлайма хватило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vvv Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 а вот мне сказали, что чтобы поставить 7ой нужно докупить дополнительно память. Такое может быть или это очередной развод и можно и так поставить? p.s. Пока всё упирается в то, что комп, подключенный к вай фай онлайму дома только один, а мне без него по работе никак, а на апгрейт надо отдавать на несколько дней... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now