Jump to content
НОП | Форум

Авторская статья: Александр Милицкий: «Торговцы живым товаром. Часть 1. Перетягивание одеяла»

Recommended Posts

http://www.provider.net.ru/article.51.php

Александр Милицкий:

Буквально менее года назад на телекоммуникационном поле появился новый, ранее фактически не существовавший рынок. Речь идёт о купле-продаже абонентской базы, — вместе с сетями, с операторскими компаниями, или же самой по себе. Появиться-то он появился, — но вот сформироваться толком до сих пор не успел.

Очень сомнительно о Корбине.

1. Реклама свое делает

2. Охват сети важен, да пока на РРЛ, но перспективы...

3. Вот они ко мне пришли, и зная подноготную Корбины, наверное подключусь к ней, а не к сговорному монополисту.

Лучно меня приход в мой район Корбины радует - разбила сговор князьков!

Почему Нейбайнету сюда не придти?

Аноним писал(а) 10.10.2006 | 05:11

Очень сомнительно о Корбине.
1. Реклама свое делает
2. Охват сети важен, да пока на РРЛ, но перспективы...
3. Вот они ко мне пришли, и зная подноготную Корбины, наверное подключусь к ней, а не к сговорному монополисту.
Лучно меня приход в мой район Корбины радует - разбила сговор князьков!

Почему Нейбайнету сюда не придти?

Там же не конкретно о "Корбине", - а о любом провайдере, с нуля приходящим на уже возделанную другими игроками делянку. И что реклама - в случае с "Корбиной" - свое делает, - тоже написал, - если б речь шла не о "Корбине", а о пупкин-нете, - вообще никаких бы шансов.

А что за район?

1. Многие и этого не знают. А тема интересная, если не сказать "горячая".

2. Судя по обсуждениям на том же Хабе.Ру, даже у тех, кто более или менее в теме, отсутствуют, в большинстве своем, адекватные представления о ситуации, реальном уровне цен и т.п.. Во второй части статьи будут цифры, - следите... http://forum.provider.net.ru/public/style_emoticons/fud_smiley_icons/icon_wink.gif

Что-то со знаками препинания беда. Запятые и тире были взяты широкой горстью и россыпью разбросаны по тексту.

• 2 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Create New...