Jump to content
НОП | Форум

Для тех кто даёт запросы на "выделенки"

Recommended Posts

Добрый день !

Хочу помочь людям которые дают запросы на так называемые "выделенки" : для того что-бы специалисты от других провайдеров адекватно реагировали на Ваши запросы - нужно излагать суть потребностей ..... а написать - мне нужна выделенка по такомут-о адресу - слишком размыто... это как прийти в ресторан и сказать - "принесите мне еды" http://forum.provider.net.ru/public/style_emoticons/fud_smiley_icons/icon_smile.gif

для составления ком.предложений провайдерам нужно знать - юр. или физическое ли вы лицо (написав это вы отмете кучу не нужных вопросов т.к. услуги для "физиков" отличаются от услуг для "юриков" - если потребуется могу объяснить почему:)... и вообще верхом профессионализма будет написать желаемую скосроть "выделнки" (или правельней будет интернет канала) и ежемесячно потребляемый трафик.....

PS - и как мы все знаем - в данный момент очень распостранена возможность включения интернет каналов по технологии ADSL (как многие обобщают - "СТРИМ" "точка ру" и аналогичные продукты) - для того что-бы включить такой канал ВАМ обязательно требуется номер МГТС (только МГТС !!!) т.к. включается услуга ТОЛЬКО ПО ЛИНИЯМ МГТС !!!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Create New...