KVentz Posted March 16, 2006 Report Share Posted March 16, 2006 «Независимый обзор провайдеров» объявляет о запуске каталога зон покрытия кабельных операторов. В данный момент каталог охватывает только Москву, однако в последующем предполагается распространить его также на Санкт-Петербург, Красноярск и другие крупные города России. Основной особенностью данного каталога является возможность выбора оператора связи по адресу конкретного дома, — на сегодняшний день это единственный в России проект с подобной функциональностью. Поскольку целый ряд операторов рассматривает подробную информацию о зонах покрытия своих сетей как коммерческую тайну, в функциональности каталога не предусмотрено выдачи исчерпывающей информации в результатах поиска, — предоставляются только сведения об операторах, предоставляющих услуги по тому или иному конкретному адресу. Предприняты специальные меры защиты против получения подобной информации программами-роботами. И, разумеется, администрация НОП не предоставляет подобную информацию каким-либо третьим лицам. На момент запуска проекта в нем участвуют 20 провайдеров, совокупно предоставляющих услуги в 6420 зданиях (свыше 20% от общего количества жилых домов Москвы), причем в 797 домах услуги предоставляет более одного оператора. База пополняется ежедневно. На первоначальном этапе эксплуатации, когда база продолжает активно пополняться, — вполне возможны ситуации, при которых в выбранном Вами доме наша система не обнаружит ни одного провайдера. Такое положение является временным, — мы достигли соглашения либо ведем переговоры об участии в проекте со всеми основными операторами кабельного широкополосного доступа, работающими в Москве, — и, по мере заполнения базы, ситуация будет меняться. Мы с благодарностью примем замечания, пожелания и сообщения об ошибках. Также мы ждём сообщений от провайдеров, желающих принять участие в каталоге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex Posted March 16, 2006 Report Share Posted March 16, 2006 ну что могу сказать - делаю запрос на свою улицу и соседскую.разумеется, показывается провайдер, который, видимо, горячо любим.делаем запрос на сайте провайдера, получаем"На данной улице в настоящее время нет домов, в которых возможно подключение квартир к услуге Домашний Интернет. Однако мы обязательно подключим дома на этой улице! Оставьте, пожалуйста, заявку и мы перезвоним Вам, когда подключим Ваш дом:" без комментариев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted March 16, 2006 Author Report Share Posted March 16, 2006 (edited) фдуч писал(а) 16.03.2006 | 10:27ну что могу сказать - делаю запрос на свою улицу и соседскую.разумеется, показывается провайдер, который, видимо, горячо любим.делаем запрос на сайте провайдера, получаем"На данной улице в настоящее время нет домов, в которых возможно подключение квартир к услуге Домашний Интернет.Сообщите, пожалуйста, название компании, улицу и номер дома. Edited March 16, 2006 by KVentz Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted March 16, 2006 Author Report Share Posted March 16, 2006 Впрочем, один такой случай я уже нашёл и два соседних дома на улице удалил. Причины появления - выясняются. Если увидите ещё несоответствия, пожалуйста, сообщите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Posted March 17, 2006 Report Share Posted March 17, 2006 В списке участников проекта указан провайдер, которым я пользуюсь - Lanport. Ни одного дома, который подключен к их сети (по данным на сайте провайдера), в том числе моего дома, в вашем каталоге за этим провайдером не числится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Militsky Posted March 17, 2006 Report Share Posted March 17, 2006 К сожалению, они еще не ввели соотв. данные в нашу базу. Они там не одни такие. Но мы их пинаем время от времени, - и время от времени это дает результаты... http://forum.provider.net.ru/public/style_emoticons/fud_smiley_icons/icon_wink.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
ta Posted April 26, 2006 Report Share Posted April 26, 2006 Здравствуйте По ссылке с экслера зашла на сайт и решила проверить Каталог зон покрытия по тому адресу, который мне знаком лучше всего – по собственному. Результат поиска по 2-му Крестовскому переулку, № дома выдал только одного возможного провайдера – Corbina Telecom (где-то я слышала такое название) ))))) Между тем я больше 3 лет висела на очень качественном (но дорогом) провайдере AWAX, а примерно полгода назад поменяла его на Комкор (Акадо). Оба провайдера, следовательно, имеют зону покрытия в моем районе. Это просто для информации, если конечно у Вас не рекламный сайт Корбины, тогда прошу прощения ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Militsky Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 У нас пока что, увы, в каталоге покрытия участвуют еще не все московские провайдеры. Но с "Акадо" мы на этот счет ведем переговоры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 24, 2006 Report Share Posted May 24, 2006 Уважаемые господа!Хотели бы поучаствовать в Вашем проекте "Каталог зон покрытия"Нами подключены около 10 домов в Лефортово. С уважением,Морозов Игорь Юрьевичдиректор ООО"ДельтаКОММ"(495) 3622226 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Militsky Posted May 24, 2006 Report Share Posted May 24, 2006 Пишите на cover@provider.nert.ru с контактными координатами. Внесем в каталог. http://forum.provider.net.ru/public/style_emoticons/fud_smiley_icons/icon_wink.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 Здравствуйте! Я отсылал Вам 29,05 письмо, где спрашивал, как можно добавить информацию о нашей компаниит в Ваш Каталог зон покрытия... Ответ я пока не получил... Поэтому у меня вопрос - Вы получили письмо вообще, или просто рассмотрение у Вас длиться так долго С Уважением, Зам. Генерального директора ООО «Кунцево нетворкс» Никольский Константин Александрович nico@kuntsevo.net Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Militsky Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Прошу извинить, - по всей вероятности, письмо попало в спамоотстойник (очень много всякого безобразия на служебные адреса валится). Сегодня-завтра заведем Вам эккаунт в системе и вышлем реквизиты доступа к интерфейсу, с помощью которого Вы сможете самостоятельно вводить и корректировать информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 19, 2006 Report Share Posted September 19, 2006 Провайдеров в зоне Смоленской улицы нет вообще?В жизни не поверю! http://forum.provider.net.ru/public/style_emoticons/fud_smiley_icons/icon_cry.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedLine Posted September 21, 2006 Report Share Posted September 21, 2006 Наше волокно лежит от ул.Щепкина-пл.Советской Армии-Селезневская-Долгоруковская-Оружейный пер.-Гашека-Красина-Хлебный пер(Н.Арбат).Подключим быстро и недорого.Тарифы самые минимальные.707-27-55 Игорь Алексеевич. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedLine Posted September 21, 2006 Report Share Posted September 21, 2006 ООО"Редлайн" предлагает сотрудничество в создании каталога зон покрытия. Доп. информация по тел.707-27-55 или bolotovrl@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now