Jump to content
НОП | Форум

Авторская статья. Александр Милицкий: Ultima ratio regnum


Recommended Posts

http://www.provider.net.ru/article.36.php

 

Цитата:

Сейчас, в начале нового, четвертого по счету этапа развития московского рынка широкополосного доступа самое время разобраться, — как он будет выглядеть. Не следует думать, будто речь идет только о Москве, — очевидно, регионы, пусть с некоторым запозданием, повторят тот же путь.
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

В статье много разумного, но безумно надоело во всех статьях г-на Милицкого видеть навязчивую рекламу Корвет-Телекома.

Я был абонентом этого провайдера и потратил очень много нервов, пользуясь его услугами.

Но это не главное.

А вот навязчивая реклама в статьях Милицкого очень подрывает уважение к излагаемым соображениям и к самому автору. А жаль.

Link to comment
Share on other sites

Прошу прощения, - и где же именно в этой статье "реклама "Корвет-Телекома"?.." Там как раз, наоборот говорится, что в работе компании есть ряд недостатков, которые и привели к недовольству клиента. И ссылка есть на статью с подробным описанием этих недостатков.

 

Если это называется "реклама", - то я, наверное, - китайская балерина.

 

Я стараюсь быть максимально беспристрастным, - как при написании статей, так и при отборе чьих-либо материалов для публикации.

 

Или дело в том, что "Корвет" в статье упоминался, а "2Com" - нет?.. http://forum.provider.net.ru/public/style_emoticons/fud_smiley_icons/icon_wink.gif

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

кстати, в статье, по моему, забыли упомянуть, что при выборе провайдера, кроме поддержки и качества самой услуги, так же, может играть немаловажную роль такая мелочь, как наличие внешнего адреса, пускай даже и динамического, как, в свое время у диалапа, или стрима. не всех устроит работа за провайдерской проксей, или дополнительная оплата за "поддержку конкретного внешнего адреса". хотя, последнее, конечно, не так важно.

вообще, хотелось бы найти нечто вроде обзора, у кого чего искать, в данном отношении, так как подобные вопросы, заданные в офисе продаж, или по телефону, как правило, вызывают недоумение персонала.

Link to comment
Share on other sites

Аноним писал(а) 31.10.2006 | 14:21

кстати, в статье, по моему, забыли упомянуть, что при выборе провайдера, кроме поддержки и качества самой услуги, так же, может играть немаловажную роль такая мелочь, как наличие внешнего адреса, пускай даже и динамического, как, в свое время у диалапа, или стрима.

Мелкие сети, как правило, такого адреса не дают, а, если вообще и дают, то за очень другие деньги. Это неудобно, конечно, в ED2K автоматически получаешь LowID, что исльно усложняет и замедляет файлообмен, веб-сервер у себя дома тоже не поднимешь. А платить $5 за внешний IP, когда доступ в месяц стоит не больше $30 чисто психологически тяжело.

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...