Jump to content
НОП | Форум

Михаил

Пользователи
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Михаил's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Andrei писал(а) Wed, 14 June 2006 19:17 Звонок местный? Запрещено? Нет. Стык СПД и телефонной сети запрещено? Нет, в ППРФ 161 это написано. Звонок, попав на шлюз, перестает быть телефонным и трафик тоже из телефонного превращается в трафик сети передачи данных, которому пофиг положения приказа 98. Это вкраце. Не упрощайте ситуацию. Ждите судебной практики. До этого момента (то есть до того, как кто-то сумеет отбиться Вашими аргументами) дискуссия почти бессмыслена. Простите, но Ваши аргументы напоминают " и падал на нож 15 раз".
  2. Andrei писал(а) Sat, 10 June 2006 15:17 Подчеркну - телефонного. VOIP-трафик таковым не является - это трафик сети передачи данных. Карточка Зебры, о которой была речь выше, предполагает звонок через телефонную сеть. Поэтому я и говорил о "неприкрытости запрещенного". О том как попытаться "прикрыться" при оказании IP-голосовых услуг я знаю. Но через карточки и ТФОП- НЕЛЬЗЯ.
  3. Andrei писал(а) Fri, 26 May 2006 16:28 Обоснуйте свою позицию со сслыками на НПА. Созданы опеределенные сложности, но никакого полного запрета и незаконности таких услуг нет. Я не очень понял, что скрывается за абревиатурой НПА, но Приказ Мининформсвязи России от 08.08.2005. 2005 № 98 описывает все "по шагам". Если весь документ Вам кажется слишком объемным, то переходите непосрественно к п. 3 и 4 (любопытные могут почитать постановление правительства №310, 161 и Приказ Минвсязи 97 и 98 целиком)
  4. Вопрос в "неприкрытом" предложении о предоставлении усуг, которые с 1 января запрещены "битым словом". Отказываться от денег конечно никому не хочется, однако введаны новые Правила. Кому-то это нравится, а комуто не нравится. По этим правилам то, что предлагается в посте - "НЕЛЬЗЯ". Некоторые компании отказались от карточек ("ну нельзя, так нельзя"), некоторые маскируются ("а мы пока вот так замаскируемся"). И только "самые смелые" продолжают делать вид, что ничего не случилось.
  5. И Вас не смущает незаконность предоставления такого рода услуг, возникшая с 1 января 2006 года?
  6. И по чем Демос мегабитный Unlim в квартиру сделает?
  7. Можно и с ограничением скорости. Но, по-моему, интереснее было бы решение с "нетарифицируемым" трафиком между точками. Готов предложить оба варианта! Михаил (916-5131)
  8. Аноним писал(а) 23.11.2005 | 15:45 Хочу играть по инету. Но не могу, т.к. у меня нет нормального инета. По карточкам скорость плохая. Стрим не работает, т.к. спаренный номер. Выделнки нет, т.к. чтоб подключить мой дом мне надо найти как мин. 10 человек. А у меня восновном бабульки живут. http://forum.provider.net.ru/public/style_emoticons/fud_smiley_icons/icon_sad.gifhttp://forum.provider.net.ru/public/style_emoticons/fud_smiley_icons/icon_cry.gifhttp://forum.provider.net.ru/public/style_emoticons/fud_smiley_icons/icon_sad.gif Кто чего посоветует. Если желание играть велико (то есть под это желание есть соответствующий бюджет), то надо оплатить за 10 пользователей (а не искать их по дому). и все. Или приводить желания в соответствие с возможностями.
  9. Sanches писал(а) 15.11.2005 | 16:25 В тех краях есть точки присутствия многих провайдеров (достаточно отметить, что на Шаболовке, 37 находится филиал MSK-IX). Сходу на память, в районе тульской еще два года назад строил сеть "Информтелеком" ( http://www.informtelecom.ru ), а недавно в те края пришел "Ринет" ( http://www.rinet.ru ). Еще кто-то был в длинном доме на Тульской, - названия уже не помню... В общем, я не думаю, чтобы это было проблемой... Кстати близость IX-а может и не помочь. А по поводув "длинного дома" есть там например Реллайн (www.relline.ru)
  10. Аноним писал(а) 04.11.2005 | 11:42 Корбина Ну а Корбина тут каким боком? Просто чтобы написать?
  11. Это странно. Район вполне нормальный. Может у Вас на это просто слишком скромный бюджет на эту задачу? И Вы просто не можете найти "провайдера, согласного предоставть услугу за Ваши деньги"?
×
×
  • Create New...