Jump to content
НОП | Форум

Андрей

Пользователи
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Андрей

  1. Новость некорректная http://forum.provider.net.ru/public/style_emoticons/fud_smiley_icons/icon_smug.gif Вообще-то до 5-ки им еще далеко, ибо скорость несимметричная. 16000/1000 и 20000/2000 такая закачка нужна только для трекеров, но с такой отдачей она и не пригодится.
  2. LazarevaO писал(а) Wed, 13 May 2009 10:51 Тенденция идет к тому, что вполне реально, что неосторожных школьников/студентов/пенсионеров могут судить за то, что они нажали на привлекательную ссылочку с контентом. На мой взгляд, после одного такого прецедента любые родители школьника будут согласны переплатить лишних 100 рублей за доступ к контенту. Это только в европе они собираются отключать пользователей, а у нас законодательство пока предлагает решать такие вопросы через суд. А готовы ли правообладатели к таким ценам, о которых вы говорите? Софт стоит единицы, десятки и сотни тысяч рублей, никто из вышеперечисленной категории, коих большинство, переплачивать такие деньги (а при безлимитном доступе к контенту это еще большие суммы) не будет. Ваше предложение аналогичная репрессия в сторону пользователей, только не со стороны судов, а со стороны обязаловки оплачивать дополнительные услуги, иначе пользователь не получит необходимую ему скорость для работы, просмотра потокового видео, онлайн-игр и т.д, что попахивает навязыванием ненужных услуг.
  3. Это приведет к увелечению аб. платы (и даже существенной при наличии тарифного плана "все включено"), а большинство школьников/студентов/пенсинеров/домохозяек платить за воздух не будут, и вы хотите обязать провайдеров урезать им до безобразия скорость и получать минимум прибыли? Вы цены-то на легальный софт видели вообще или тоже пиратской виндой пользуетесь?
×
×
  • Create New...