Jump to content
НОП | Форум

StepS

Пользователи
  • Posts

    1
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by StepS

  1. Вообще, как мы все с вами знаем, окончательной правды в споре на такие темы добиться невозможно никакими способами, в том числе и написанием статьи, излагающей происходящие события с точки зрения Автора (И только!). Уверен, что все прочие "участники" указанные в данной статье имеют другое видение на произошедшие события, и могут найти не менее веские аргументы и не менее веские слова, для поддержания СВОЕЙ точки зрения.

    Таким образом, мы с вами видим некую хронологию событий, произошедших с Веснетом, где события изложены с точки зрения "летописца".

    Уверен, что знания Сергея Озерова позволяют ему написать статью действительно деловую, стоящую и поучительную. А эта - просто "многа букаф" и выражение, с их помощью, личных амбиций Автора, стремящегося показать себя незаслуженно униженным, оскорбленным, обманутым итд.

     

    Если Автора вдруг заинтересует моё мнение, несмотря на его, Автора, самодостаточность в этом вопросе, то он сможет прочесть, что:

     

    1. Вынос служебной информации, так называемого "грязного белья", не одобрит ни одно руководство. К чему конечному абоненту знать, что у него сгорел порт в свитче на крыше, и некому туда сейчас пойти, потому что не хватает народу, либо потому что нету нового свича на замену? Вы когда-нибудь слышали такое в серьезных компаниях? Везде ограничиваются "Вашей проблемой занимаются. Сроки такие-то".

    Скажете в серьезных компаниях таких проблем быть не может? Да, но это не полный перечень возможных проблем, которые могут быть у любой компании и о которых конечным юзерам лучше не знать.

    2. Мирка, всяческие форумы провайдера и прочее - являются средством неформального общения. С никами вместо имен и ведением общения по принципу "как угодно" (в рамках правил общения, которые опять же весьма субъективны, за исключением общепринятых)

    3. Ликвидация коллцентра могла иметь причины, о которых Вы могли и не знать. Например, возможная причина - нехватка денег. И тут можно говорить сколько угодно, о том было верное или нет - но это было решение руководства, спорить с которым дело практически бесполезное.

×
×
  • Create New...